Uraku小宝_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《诸神热恋战记》34(网游,ABO生子,轻松欢乐甜文)

今日份的小快乐来啦!

要出去玩,就中午先发了吧=3=其实是昨晚上就写好了,嘿嘿嘿……

这一章主要解开基妹儿在家庭关系中的一些心结,为之后两人间的和好与理解做铺垫。PS:被我写出了他们一家都是洗脑王的感觉hhh

后半部分是游戏里的争斗,互相较劲的两人继续傲娇式别扭,基妹儿再使坏騒操作蓄力中XD!

然后就是预告和预警一下:本文将在40章完结,进入倒计时阶段;然后从本章的一些情节大家或许能看出来了……这第一个小宝宝会夭折QAQ不过请放心,之后结婚会生三个小宝宝的TAT

更新》》》》》》

---------------------------------------------------------------

点我开启今日份快乐!

备用连接:

腾讯文档

石墨文档

备用和谐了不补哦,因为补了也会继续被屏,唉……但主链接AO3是没问题的!

今天也期待小伙伴们的回复哦! 

AO3疑难问题解答——无法查看截图解答

--------------------------TBC------------------------------


今天的宝儿也期待大家的点心和留言鼓励哦! 


评论(70)
热度(343)
©Uraku小宝_ | Powered by LOFTER