龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《诸神热恋战记》32(网游,ABO生子,轻松欢乐甜文)

今日份的小快乐来啦!!!

今天打三个感叹号,终于写到这最激动人心的一章啦!造娃和决裂齐飞,字数也是1.1W相当感人

这次车速依旧狂野,信息量也非常巨大的一章,铺垫已久的矛盾终于被点燃,之前大家一直关心的“爱人与朋友”关系的处理也给出了解答。

当然,这章的伏笔也是很充分的,比如,loki为什么莫名浑身不适脾气暴躁啦……哈哈哈,我不剧透了,大家点击看文吧——

-----------------------------------------------------------

点我开启今日份的急速列车

备用链接:

腾讯文档

石墨文档

因为是蜜桃章节,备用的链接不知道能坚挺多久,备用和谐了不补哦,因为补了也会继续被屏,唉……但主链接AO3是没问题的!

AO3疑难问题解答——无法查看截图解答

--------------------------TBC------------------------------

上次的留言没能都回复到大家,这次补上哦=3=

今天超超勤奋的宝儿更加需要大家的点心和留言鼓舞QAQ

评论(67)
热度(392)
©龍梨_ | Powered by LOFTER