龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《偷吃吃出妙姻缘》下(完结!乡村土嗨,双性三俗,爆笑短篇)


完结!!!!!!

把这章甜美多汁的车送给我最亲爱的大宝 @Alpha帅锤 作为晚班车的生日礼物,总算赶上了,生日快乐!我的宝

设定:包工头锤X饭馆小二基

剧情梗概:这是一个爱偷吃外卖的基妹儿在送餐过程中和包工头锤哥摩擦出爱的火花,欢乐滚床单,最终赚了钱回老家修房结婚生娃的土味故事。

哈哈哈哈,来晚了今天,飚了九千字拖拉机,终于把这篇插播的小乡土画上了圆满句号=3=

插播的小土嗨今日完结,之后会恢复更新网游小快乐哦,至于大家关心的另一个待开土嗨文《专情大浪客》,将在下一次插播中出现。
乡村客系列之后会单独收录成本,本子名字我都想好了,就叫《天上掉下个洛小基》,因为每个篇章都是计划通洛小基的故事嘛~

这一章相当的刺激,我就直接发AO3了,不是我不搞备用链接啊,是真的秒和谐,昨天那种尺度,腾讯文档和石墨都挂了,今天的就更别说了……

---------------------------------------------

点我上车!网速不好的请多刷新几次哦=3=

AO3疑难问题解答——无法查看截图解答

-----------------END-----------------------

今天的宝儿也期待大家的回复和点心鼓励!


评论(48)
热度(702)
©龍梨_ | Powered by LOFTER