龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《偷吃吃出妙姻缘》中(乡村土嗨,双性三俗,爆笑短篇)


来啦~来啦~我的亲亲!

包工头锤X饭馆小二基,这章和上章的封面图都来自夜总 @汲夜夜夜夜夜_  的激情PS
看名字就知道有多土系列……哈哈哈哈哈
一土起来完全放飞自我,今天的欢乐小情侣也是妙趣多多!下章发车,然后就幸福大结局啦!
这是参加锤基乡村合志的参本文,昨天好多亲亲询问我们这个本子的情况,目前还没开售,所有参与人员正在热火朝天制作中哦,8月会奉上本宣!

----------------------------------------------------

(三)

第二日,当洛小基再去工地送餐的时候,大老远就看见索大锤在小院儿里拉了水管子冲凉,见他来了穿条短裤浑身湿淋淋地走到大门前冲他招手,一张被晒红的俊脸上堆满了灿烂的笑容。

“小基!快来快来!诶哟,开慢点儿、开慢点儿,这段路乱石疙瘩多。”

“你到底是要我快点还是慢点啊?有病!”

因为昨天的尴尬,洛小基在来的路上原本心里还有点抹不开,可见了大锤这副没心没肺像是完全忘了的乐呵模样,那点小忐忑顿时荡然无存,被他带动着,也同往常一般,跟没事儿人似的笑骂起他来。

“嘿嘿,安全到达。”开到近前,大锤稳稳地扶住了他的小摩托,还拿湿手摘了小基的小草帽,揉了揉他汗涔涔的脑袋,惹得他又是一通叽里呱啦。

索大锤是个面带猪相心中嘹亮的人,非常有眼见力,他当然记挂着昨天的事儿,也着实担心小基的身体,担心得一晚上都没睡好觉。可今儿个见他面色红润,精神头也足,不像是生病了的样子,便没自讨没趣儿地问他关于昨天裤子上有血的事情,免得惹他不快,也白生生弄得两人尴尬。

“我说你大白天把自个儿淋得跟个落汤鸡似的干啥呢?”把车停好,洛小基在准备开保温箱取餐的时候问道。

被他这么一问,索大锤倒是像突然想起了什么来似的,拉起他的手就往他方才冲凉的地方走,还一边走一边交代:“饭搁保温箱里吧,等他们回来了自己取,都多久了,这帮家伙还没这点儿自觉啊?快来,哥给你看个好东西!”

--------------------------------------------------

防和谐,点我开启今日份的妙妙乡村

AO3不会挂链接,已更新

---------------------TBC----------------------------

请乡村爱好者们疯狂点心留言让我看到你们的双手!


评论(76)
热度(627)
©龍梨_ | Powered by LOFTER