龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《偷吃吃出妙姻缘》上(乡村土嗨,双性三俗,爆笑短篇)



来啦~来啦~阔别已久的土嗨系列!

看名字就知道有多土鳖了……

这是参加锤基乡村合志的参本文,我会分上中下完结,正文放出,番外随本,全篇大概两万字左右吧,小短篇哈哈~

设定:包工头锤X饭馆小二基

剧情梗概:这是一个爱偷吃外卖的基妹儿在送餐过程中和包工头锤哥摩擦出爱的火花,欢乐滚床单,最终赚了钱回老家修房结婚生娃的土味故事。

全程欢乐,用词也极其土鳖,如果你准备好了,那就跟我走吧——

-------------------------------------------------------

(一)

“大师兄!师傅被妖怪抓走了!”

“基娃儿!送餐了——”

洛小基正守着饭馆大堂里的小彩电看得起劲儿,就被厨房传来的一声吆喝点到了名儿。

“啧……”翻个白眼不情不愿地把屁股从小板凳儿上挪起来,洛小基在掀起油腻腻的门帘走进厨房的时候,已经换上了一副老实殷勤的嘴脸。

他从厨子那儿领过装好的两大摞盒饭,以及一大保温桶汤,提到停在门外的小电动车上码好。两头来回跑间,那双总是滴溜溜转的绿眼睛愣是没有离开过电视里正放着的《西游记》。

——这厨子老霍真他娘的烦!早不做好,晚不做好,偏偏在大师兄要去打妖怪的时候做好了饭,害他又不能看最精彩的部分了。

脸面上不露分毫不悦,洛小基在心里却越想越生气起来。在盖保温箱盖子的时候,瞅着四下没人,他揭开保温桶快速朝里面吐了一泡口水,晃了晃桶摇匀,这才觉得憋闷的心情舒坦了些。

-----------------------------------------------------

防和谐,点我开启奇妙乡村之旅

备用石墨

---------------------TBC----------------------------

请乡村爱好者们疯狂点心留言让我看到你们的双手!

评论(75)
热度(733)
©龍梨_ | Powered by LOFTER