龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《诸神热恋战记》17(网游,ABO生子,轻松欢乐甜文)

今日份的小快乐来啦!又变成了甜甜晚安故事=3=
这章锤哥回澳洲了哦,然后“闺蜜”八卦聊天上线,妈妈上线,为下章的公开恋情做铺垫!

锤哥将以一种超劲爆的形式公开哦,让基妹儿超级有排面

然后因为新版lof超级欺负人的新版面,希望大家看过喜欢的话帮小宝点心点推荐哦QAQ……不然小快乐就会消失在tag里了(超委屈)

-----------------------------------------------------

(17)

Thor搭乘第四天早上九点多的航班返回澳洲,Loki没有去机场送他。除了前一天晚上分别在即两人做的有些过火了之外,更多的,是Thor不想他大早上的来回跑,执意不让他送。

在楼下送Thor上车之后,Loki拖着腰腿疲软的身体回家打算睡个回笼觉,可一下子少了一个人的屋子,却空荡得令他的心也变得空落落的。在残留着两人爱欲气息的被衾间翻滚了一会儿,Loki忍不住给Thor打起了语音电话。

“喂?宝宝。”手机里很快传来了Thor熟悉的声音,Loki听着他的声音暗自松了口气,可握着手机一时间也不知道要说什么。

难道直接告诉Thor,才分开这么一小会儿,甚至在看着载有他的计程车驶离他视线范围的时候起,他就已经开始想他了吗?

噢……不,这太丢脸了。

“怎么了宝宝?这么快就想我了?”等了一下没有听到回应,Thor低笑着逗他,但这并没有起到什么好的效果,反而令他失落的内心更加酸涩起来。

“臭美吧你……到哪儿了?”Loki有气无力地骂了他一句,伸手将Thor睡的那只枕头抱在了怀里。

“上高速了,还有一会儿才能到希思罗。这么早,你不再睡一会儿吗?”

“我睡不着。”

“那陪我聊聊天吧。”

“嗯。”

之后两人有一搭没一搭地聊天,一直聊到Thor到了希思罗机场办理好登机手续,又上了飞机等到起飞前不得不关掉手机的时候才挂断。

“宝宝,要是待会儿机上信号不好,我就到新加坡转机的时候再联络你哦,乖一点,想你。”

“哈哈,真是腻歪,知道啦!你路上注意安全。”

 

--------------------------------------------------

为防和谐,点我看全篇哦

备用石墨

-------------------TBC--------------------------

评论(73)
热度(888)
©龍梨_ | Powered by LOFTER