龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《诸神热恋战记》16(网游,ABO生子,轻松欢乐甜文)

今日份的小快乐来啦!正好可以作为甜蜜蜜的晚安故事~

面基第三日,锤总在伦敦的最后一天,嘤嘤嘤,两人一起逛超市做饭,窝在家里看恐怖电影做羞羞的事,还去郊游了呢!
但是和谐之中也会埋下一点矛盾的伏笔。
这文全文走轻松欢乐向,但之后还是会有一点波折的哦,一开始我就说了,会闹到撕逼八一八呢!
但是放心,不会很虐的,最后也肯定甜美HE的啦~
拥有矛盾波折的故事比一味的甜饼更精彩!



-----------------------------------------------------------

(16)

等到Loki洗了脸打理了头发又重新换了身衣服,两人才踩着夕阳慢悠悠去超市采购。

对于精致男孩出门前一番精致的磨磨蹭蹭,Thor是搞不懂的,超市又不远,穿个短裤拖鞋去不挺好的么?不过他乐于欣赏Loki做任何事,特别是换衣服什么的。

“你会做什么呀?如果你说煮泡面我真的会打你。”

夏天的傍晚似乎非常漫长,缱绻的夕阳懒懒地赖在天边,天色明朗。Loki同Thor并排走着,边走边闲聊。因为他偷偷藏起了发绳,所以Thor依然保持着他为他拨弄好的散发造型,他喜欢看他这副模样,慵懒而性感,阳光洒落在上面,是难分高下的耀眼绚烂。

“你太小看我了,我煎的牛排可是米其林大厨的水准。”

“哦,看来你之前说要给我做的‘大餐’,就是买块牛肉回去煎一煎?”

“又翻白眼,很嫌弃哥哥啊!”

“哈哈!你才知道吗?”

Loki笑着“啪”地拍了Thor的屁股一记,在空旷无人的社区街道上跑起来。颀长的身影投映在干净的路面上,在薄薄的暮色中被拉得老长,很快就与另一道追逐上来的影子纠缠重叠在了一起,缀上习习的晚风与道旁的落花。

“看半天了,你会选吗?”

“我在看哪个最贵,贵的一般都好。”

“……你真的有做过饭吗?”

……

“家里有黄油吗?”

“有,我还想吃鱼。”

“那再煎个柠檬鳕鱼。”

……

“水果在这边。”

“你拿那么多熟食干嘛?”

“以防万一。”

……

“我再买盒鲜奶。”

“给我拿一桶冰淇淋,夏威夷果口味的。”

……

“老盯着别人小孩看干嘛?难道你也想坐在购物车里?我很乐意推你。”

“去你的!我在看哪个结账的柜台人少。”

……

“嗒啦啦啦啦~啦啦啦~”

回去的路上,Loki一边吃着冰淇淋,一边满足地小声哼着歌。

Thor跟在他的身后,一番采购下来,他的两只手里都提了装得满满当当的购物袋。

两人漫无目的地聊着天,Loki说得高兴了便会转过身喂Thor一大勺冰淇淋,哪怕他不为他分担手里的负重,但却保证了他吃到的每一口冰淇淋里,满满都是夏威夷果仁儿。

回去之后,Thor便着手下厨了。

Loki开了电视,窝进沙发里一边看,一边继续吃他的冰淇淋,完全没有要帮忙的意思。

Thor也不介意,用从蛋糕盒子上拆下来的丝带将头发扎成一束,系上搭在流理台上的围裙便忙活了起来。他将食材一一清洗干净切好,点火,热油,再放入平底锅里煎烙,一连串的动作下来,竟是出乎Loki的熟练。

Loki这间单身公寓的厨房是半开放式的,由一个吧台同客厅分隔开。Loki本来是在看电视的,但不知从什么时候开始,他的注意力便完全被吧台之后忙碌着的Thor吸引了。

此刻,他那张纯白色的半身围裙正系在他的专属厨师精壮的腰身上;高大的金发厨师有条不紊地进行着烹饪的每一个步骤,认真又专注;被一条红色丝带松松系着的金发半垂在他厚实宽阔的肩膀上,有一种风流不羁的气质,像极了他去法国旅行时,在那些情调十足的路边咖啡厅偶见的形容潇洒的咖啡师,可眼前的这个人却比他所见的任何一个都还要来得英俊帅气……Loki看着看着便搁下了已经见底的冰淇淋空盒,起身绕进了吧台,趁着他的厨师正在忙着为锅里的牛排翻面时,从身后抱住了他。

“呵……怎么了?”Loki的拥抱很突然,却也很温柔,这使得忙碌中的Thor没有回过头来,只是笑着问道。

“饿了?很快就好了,我喜欢煎得嫩一点。”

吧台上的玻璃花瓶中用水养着他前天早晨从花市上买来的百合与满天星,经过三天两夜的时间,花朵吐露的芬芳已经完全浸润了整间屋子,此时和着热腾腾的食物香味,闻起来让人感觉莫名的温馨安谧。

Loki没有说话,只是静静地抱着Thor,双手圈着他的腰,侧脸贴着他宽阔的后背。

在此之前,他也买过花,他也做过饭,但没有哪一次,食物和花香融合的味道能令他感觉这般舒适温暖。

是的,温暖。

充满了烟火之气,又非一个人的孤独,很有家的感觉。

窗台上的绿萝和含羞草沐浴着晚风轻轻摇晃,窗外落日熔金,橘红色的暮色斜斜地投入室内,在光滑的木地板上印出窗棱的轮廓。屋子里的光线微微有些暗了,却还不到需要开灯的程度,全然的夕暮之光,全然的绯红昏黄,更添此刻令人心醉的情状。

 “小儿皮肤饥饿症犯了?扒着老公不撒手,当心热油溅到你的手上。”

皮肤……饥饿吗?

听Thor这么一说,Loki似乎真觉得自己浑身肌肤都泛起了一种难以言状的饥渴,无关情欲,只是亟需肌肤与肌肤之间的紧贴与摩擦,亟需从另一个身体的体温中汲取安抚。下意识的,Loki收拢双臂将Thor抱得更紧了些,前胸也紧贴着他的后背轻轻摩擦,果然感觉舒服了一些。他又将脸完全埋进他的白色T恤里,深深呼吸,当淡淡的香水味和Thor特有的清爽体味充斥他鼻腔的时候,Loki顿时感觉更加的舒服了。

小儿皮肤饥饿症……原来真有这种病症吗?他还以为是Thor为了哄他抱抱,胡诌的呢……

“对啊,被你传染了。”

嗯……这肯定是一种会传染的病症,不然为何他从前没有这种迫切想要被抚爱的渴望?

“小傻瓜。”

----------------------------------------

和谐哦~点我点我!

------------TBC----------------------

今天的小宝也需要各种鼓励!

评论(81)
热度(740)
©龍梨_ | Powered by LOFTER