Uraku小宝_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《诸神热恋战记》12(网游,ABO生子,轻松欢乐甜文)

今日份的小快乐来啦!你们最期待的面基上线!!!
上次超开心收到那么多人的鼓励,这次也期待收到大家的转评赞鼓励哦!你们的每一条回复都是我飙车路上的码力!哈哈

和基基第一次见面的锤总大家参考这张海,嘿嘿嘿……


【AO3点击直看:https://archiveofourown.org/works/14836797/chapters/34340865

-------------------------------------------------

(12)

“怎么这个点了还在线?”

最近Loki又开始熬夜了,因为马上就要开始北战OL第一次全大区的PK争霸赛了,为了在大赛中获得相对较高的隐藏加分,他得在段位赛场关闭以前将自己的积分打到至少全服前十。

“打段位赛呢,还有三天就关了,我现在才十五。”结束一场战斗从比赛位面传送出来,Loki拿起手机回复了Thor的信息。

他打得并不轻松,打到快四点了才在原有名次上勉强前进了一位。因为最近每个大号都在刷分,进去匹配到的差不多都是专业代打,而且越到上面,输一场扣掉的分数往往得赢好几场才能加回来,这样子加加减减,打半天也基本属于原地踏步。

“你找代打刷呀,这两天肯定不好打,全是代练。”

“我就是专业的好么,法师这个职业你去找个玩得比我好的代打出来看看,你以为我是你?手残。”

打得心下火起,Loki的语气自然就不善了,所幸Thor也不和他计较,顺着他的话头又是一番安抚,才让Loki稍稍气顺。

“都四点了,去睡觉吧,我待会儿让Fandral帮你打,他虽然技术不如你,但上分还是没问题的。”

“Fandral?”

“哦,就是‘风流客’,和我好几年的朋友了。”

一说“风流客”Loki便知道了,Thor一盟的军师兼统战,玩的也是个法师。

“他能行吗?这个赛季马上就结束了。”Loki自己也不太想打了,最近导师布置了新课题,一些下午的课都因此排到了上午,天天熬夜确实有点吃不消。

“你想打到多少名?”

“至少前十吧。”

“应该没问题,他自己的号好像也进了,你的属性还比他更好。”

Loki点开了积分榜,果然在前十里面找到了风流客,而战雷霆排在第一。再点开他的装备属性对比了一下自己的,心里便有了谱:“嗯,他现在排在第八,我号的攻击和防御都比他的高。”

“那行,你把账号密码发给我,然后马上乖乖去睡觉。”

“啧……嘿嘿,你是我老妈吗?管得还真宽。”

“我是你老公。”

“不要脸。”

“快点去洗漱!我二十分钟以后来‘查岗’。”

给Thor发过账号密码之后,Loki便关了电脑去冲澡刷牙,等到回床上躺好的时候,刚好看到Thor发过来询问他有没有睡下的消息。

“老妈,你还挺准时啊!”Loki觉得有趣,便发了语音回他。

“乱喊什么呢,明明是老公。”Thor在办公室午休,听他笑得奸诈,便也回复了语音逗他道,“来,喊声‘老公’听听。”

“喊声什么?”Loki憋着笑,假装自己没听清。

“老公。”

“嗯,老婆乖。”

“卧槽……”

“哈哈哈哈哈哈哈哈!”

成功套路了Thor一把,Loki得意地笑出声来。

--------------------------------------------------

和谐你们懂,戳开头那个AO3链接哦!

-------------------TBC---------------------------


评论(104)
热度(756)
©Uraku小宝_ | Powered by LOFTER