Uraku小宝_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】梓园惊变27(猩红山峰AU,ABO,生子,黑暗庄园风)

★来更新啦!

--------------------------------------------------------------

(27)

今夜注定无眠。

对比楼上翻云覆雨共沐爱河的兄弟俩,楼下的情形就显得不那么温情脉脉了。

Jane裹着毯子蜷缩在Hela房间那张蝶翼型靠背的丝绒躺椅上警惕地盯着她,从防备的姿态到惊惧的眼神都在拒绝着Hela的靠近,而向内包裹的靠背则衬托得她娇小的身形愈发像一只被捕获的猎物来。

她已经服用过抑制剂了,可那药效却似乎不大好,她还是每一个细胞都在饱受着发情期高热的炙烤。

“亲爱的,你看起来很糟糕,真的不需要我去叫你的未婚夫过来吗?”Hela将她的防备看在眼里,却装出一副未曾察觉的无辜模样关切地表达对她的担忧。她一点也不着急着靠近,甚至贴心地倒了一杯温水,远远放在Jane伸手就能够到的小桌上。

“不用……谢谢你,我、我很好。”Jane拢紧了身上的薄毯,虽然她已经热得浑身都被汗水打湿,可她不能在这样四面楚歌的情况下对一个立场不明的Alpha展露脆弱,哪怕她一直心悦着这位迷人的Alpha.

“发生了什么事吗?你们,吵架了?”

女Alpha给自己倒了一杯白兰地,坐到了斜对着Jane的另一张椅子上。那张椅子也有着同样的蝶翼型靠背,可Hela坐在上面却丝毫没有Jane那般被蝶翼裹挟的无能为力之感。她交叠着腿坐姿随意而潇洒,宛若那是她的王座,从开叉的长裙裙摆下露出的纤长小腿在烛光下泛着珍珠一般的光泽。

看得Jane有一瞬的失神。

“你……你真的什么都不知道?”Jane努力将自己的目光从别人的腿上移开,她试探着问道,哪怕理智告诉她别谈论那个话题,可她却抑制不住自己那颗想向Hela靠拢的心。

秘密,会让人与人之间产生嫌隙;但分享秘密,却会一下子将两个人之间的距离无限拉近。

——该相信Hela吗?能相信Hela吗?

答案是,她想信任她。

“你指什么?”Hela抿了一口琥珀色的酒液,不动声色地引导着Jane说出她今晚所目睹的一切,“是令你如此抗拒Thor的原因?”

她打开了那扇门,用她掌控着的能打开这栋大宅里每一个房间的钥匙串。

她是故意让Thor的未婚妻目睹他与Loki苟合的那一幕的。

“亲爱的,是Thor让你受了什么委屈吗?你可以告诉我,哪怕作为他的姐姐,我也不会偏袒他。”

发情的困境,爱人的背叛,适时的关心和体贴,还有她作为Alpha的魅力,这个可怜的Omega会在今夜完全为她所有。她会标记她,让她完全为她所用。

Jane看着为她面露担忧的Hela良久无言,她思量了许多,也回忆了许多,将自她来到这座庄园起同她发生过的一切如走马灯似的在脑海里迅速过了一遍。而后,她感情的天平压过了她的理智。

最开始,她只是单纯同情这个遗产掠夺计划里美丽却神经质的引诱对象,但随着她们的接触,她开始心疼起这个拥有一切却被爱人算计的贵夫人来,也欣赏起她被庄园束缚之外博学多才作为进步女性的一面。不知不觉间,她在她身上已经倾注了太多的注意力,滋生出了太多复杂的感情,以致于在她发现之时,她已经爱上了这个魅力四射却遇人不淑情路悲凉的女Alpha.

彼时,Jane只是觉得这吸引力有种飞蛾扑火般的意味在其间。但在一切结束之后,当她再次回想起来,特别是Hela曾经提及的那个关于蝴蝶与黑蛾的故事,她才恍然大悟,原来陷阱早在她踏足这片看似安宁的土地之前就已经设下,而她正是那只闯入了黑蛾捕食范围的蝴蝶。

-------------------------------------------------

走链接啦~https://archiveofourown.org/works/14869059/chapters/34428135

-------------------------------------------------

最近小宝的心心和评论都变少少了QAQ你们不爱宝宝了么?【恶心心撒娇ing

评论(28)
热度(484)
©Uraku小宝_ | Powered by LOFTER