龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】梓园惊变26(猩红山峰AU,ABO,生子,黑暗庄园风)

★来更新啦!开车!开车!嘿嘿嘿,既然有车那还是预警一下!
★预警:前列腺高潮、爱爱间羞耻朗诵、脏话、未完待续
★给大家预览一下封面图,虽然还没有正式设计,嘿嘿嘿


-----------------------------------------------------

(26)

雨,不停歇,沉冤的哀鸣,背德的缠绵,无助的悲泣,一切都被雨声覆盖,一切都被雨水冲刷,扭曲着尽数消融于这幢华美绝伦的大宅窗玻璃上蜿蜒的水痕。

——每个人都有着丑陋的秘密,就连看起来最正直可靠的Thor也不例外,奥丁森姐弟竟然都和他们家这位养子有染!

无限被放大的绝望笼罩了Jane,在她逃也似的离开那个房间的途中,这种压迫在心头令人无法呼吸的沉重情绪几乎将她完全压垮。

Loki这一次偷情的对象是Thor,曾拒绝伤害过他、令他一蹶不振的Thor……到底是从什么时候开始的?还是一直都这样?Hela的故事是真是假?还是……连她都被蒙在鼓里?

——她早该想到的。

逃至楼梯拐角处,Jane扶着墙剧烈地喘息,她蓦然想起了在他们刚来庄园不久那个捉迷藏的夜晚,被她撞破从地下室一前一后出来的两人脸上怪异的神色。

他们在那下面干了什么?还是像今晚这样吗?

现在回想起来,Loki那时候的状态就跟任何一个遭到调戏的普通Omega一样,一点都没有了平日的沉着镇定、老谋深算。

——她早该发现的!

Jane没来由的又想到了曾经Hela向她讲述过的关于他们三姐弟的爱恨纠葛,如果Loki真的对Thor执念到不惜自毁,那以他的性格,又怎么会轻易放手?Loki不是一个容易放弃的人,现在看来,他已经得到了他想要的,就在这次重逢之后,或许,在更早的时候也说不定。

日记!

Jane被高热烧到迷糊的头脑中猛然闪现出那本失踪在Thor房间的日记,下一瞬间,她就为此感到了强烈的恐惧——如果是Thor藏起了它,如果他在看过里面的内容之后仍然选择和Loki在一起,那表明他默许了那样的行为,那也成为了他将要保守的秘密。

Jane不禁庆幸自己没有在发现日记失踪的慌乱中贸然去询问Thor,至少,她现在还没有完全暴露自己。

“啊!”就在Jane惊魂未定的时候,一只有力的手突然握住了她的胳膊,这令她发出一声短促的尖叫。与此同时,闪电划破夜空,照亮了漆黑的走廊,Hela满是关切的脸出现在她的眼前。

“噢,亲爱的,你这是……”Hela揽住了Jane瘦削的肩膀,弥散在潮湿空气中的甜腻已经说明了一切,“你怎么在这儿?Thor呢?我扶你去找他。”

看来药效不错。

这个主导了一切变故的美丽女Alpha一脸关切,热心地搀着Jane,说着便要将她往她方才逃离的那个方向带。

“不、不……我不去!”她的举动吓到了Jane,可怜的Omega在她的怀里简直如一只惊弓之鸟,她不断地颤抖,发软的双腿也止不住地往下跪,“别带去我找Thor,求你、求你……”

Hela露出了不解的神色,但在她开口发问之前,Jane再次哀求道:“先带我离开,求你……”

“……好吧,我房间或许有抑制剂。”Hela抱起了Jane向楼下走去,平稳的脚步显示出她的这一动作是如此轻而易举,也让Jane深刻认识到她现在正被一个Alpha抱在怀里。

这对于一个正处于发情中的Omega无疑是危险至极的,但Jane却已经无法再思考太多,她甚至没有为一个Alpha的房间为何会有Omega抑制剂而感到奇怪。不过就算她对此提出疑问,狡猾的Hela也会找到一个合理的说辞打消她的疑虑,比如,那是她的Omega用剩下的。

Jane将头靠在女Alpha的肩上,感受着她令人舒适的体温的同时,再一次在她身上闻见了那种曾经令她感到莫名熟悉的信息素味道。

——这一丝淡淡的,独特又带着侵略性的信息素,一定曾经闻到过,却绝对不是在这座庄园里……到底是在什么时候呢?如果它再浓烈一点,或许就能够想起来。

盘旋的楼梯在Hela的脚下向着黑暗延伸,在偶然惨白的闪电之中,似乎会一直往下延伸,直至深渊。

----------------------------------------------------

车车走连:https://archiveofourown.org/works/14869059/chapters/34428125

-------------------TBC----------------------------
★本来准备一章开两车的,就是Hela和Jane的那部分,结果一飙车果然爆字数了,所以那部分以及Loki念小黄书的play下章见吧,嘿嘿嘿
★因为梓园快出本了,所以最近会夹紧更新这篇,先完结正文再更网游文哦!嘤嘤嘤,我的网游文还有多少人记得呢?连我都把它遗忘的小可怜QAQ

评论(27)
热度(463)
©龍梨_ | Powered by LOFTER