龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《心机小傲客》三(乡土!双性!土嗨爽文!)

★我继续打脸,妈呀果然又写出三来了,嘤嘤嘤,这次更新同样的前糖+中肉+后刀,万字分量,肉多味美,相当酸爽!
★这一次写到了关于地震的情节,哈哈……其实我的很多梗都是来源于自己生活的一些体验,事情本身有趣之外,也想写出真实感。这次就想让他们患难见真情一下,顺带我也回忆回忆十年前那段非常时期的一些事儿。
★下次更新就要大虐了,但是相信我,一定会HE的!!关于上次小基生日为啥设定为5月6日,因为我百度不到Loki的生日,所以用了雷神1北美上映的时间哦!那也是我们第一次见到洛小基嘛~
★和小福星一样,这也是个计划通基的故事。这次的乡下小基为了获取保送资格,准备造个娃娃出来坑大锤家。
★这次也是辆安了翅膀的拖拉机,车速很颠,上车请慎重。
———————————————
直接走链吧:https://archiveofourown.org/works/14869335/chapters/34428525


———————tbc————————

评论(36)
热度(405)
©龍梨_ | Powered by LOFTER