龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《七日之战·星期三》(PWP,乡土,双性,电话‘雨’爱,欢乐爆笑文风)

这是这周参加的一个联文活动文,具体设定请看下面:

——

loki是Odin家最小的孩子,在他的上面,还有七位哥哥,对,七位Thor,所以叫七日之战,日是个动词。

每天一篇,持续到这周结束,由不同的太太给你们带来各种有趣的au“我和我的哥哥不能不X的秘密”!

日复一日!!!我们的目标是!X基!!!!

-------------------------------------------------

预警:万字拖拉机你们懂

“你还留着干嘛?当传家宝啊?祖传黄碟!”

“念想啊!我们可是看着那碟搞的第一次不是。”

-------------------------------------------------

“Hello?”

“小基!”

Loki接起电话,在听到电话那头传来这声亲切到有些老土的呼喊时,不自觉地露出了笑容。

今天是周三。

笑过之后,Loki的小脾气一下子就上来了。

这个死没良心的一整天不出现不说,居然敢这么晚才给他打电话,看来真是耍长了、皮痒了、欠收拾!

“哦~大锤哥哥啊……你在哪儿啊?”Loki心里很是不满,回答起来的语调自然就不那么友善了,他拖长了声音有气无力地喊到对他三哥特有的昵称,仿佛随时都会将电话挂上一样。

“我在农场啊。”

“啧……”

“咋滴啦?小基啊,你怎么不开心呀?”电话那头的Thor有些着急,他是最怕这个小宝贝不高兴的。从小到大,他天不怕地不怕,就怕这个心尖尖上的幺弟不理他。

“还好意思问!”Loki故作生气地吼了他一声儿,七个哥哥里只有这个是最好欺负的,憨厚又老实的淳朴个性将他纵容得简直是无法无天,“我说你什么意思啊Thor?说好每周都来看我的,你看看今天周几。”

“哎呀……”Thor一听,心想完了!这电话那头火气冲天,直呼其名连‘大锤哥’也不叫了,着急得他赶紧解释道,“你知道的嘛,最近农忙,农场里的长工又回家照顾他生娃的媳妇去了,拖拉机没人开,我……”

“哦,那你开你的拖拉机去吧,我睡觉了。”

“别、别!我的小祖宗,饶了哥哥吧,我是真走不开,我、我……”

听到电话那头急得话都说不利索了的大锤,Loki捂着听筒是笑出了声,他已经能够想象那牛高马大的壮汉脸红脖子粗的急眼儿模样了。

“Jord姨妈最近可好?”等到笑够了,Loki才复又恢复那不冷不热的声调问道。

“好着呢,我妈昨儿还念叨你来着,说叫你暑假来农场玩儿。”

Jord是他们的妈妈Frigga的姐姐,年轻的时候嫁给了德州一个有钱的农场主,奈何这姨夫死得早,没有给姨妈留下个一儿半女,而姨妈又坚贞,守寡之后也没有再嫁。Frigga心疼着姐姐独自守着那么大个农场孤寡无依,便将自己的三儿子过继给了她,送到乡下交给她抚养。这三儿,便是现在正和loki通着话的大锤哥哥了。

“暑假啊……”

每年去农场过夏天是Loki这个城市孩子最期待的事儿了。乡下的一切对于他来说都是那么的新鲜有趣,在那儿他可以放肆地野,放肆地欺负大锤,Jord姨妈还会天天给他变着花样儿地做城市里吃不到的美味食物,噢!在那儿他还能不做作业,真是要多爽有多爽!

但是一想到大锤今天的失约,Loki就忍不住想要小小地报复他一下:“到时候再看吧,我作业多,可能今年就不来了。”

“啊……”果然,电话那头的大锤听他这么一说顿时就跟霜打了的茄子似的泄了气,但他还是不死心地挣扎道,“别啊,作业多的话哥哥可以帮你做,你一定要来啊。”

“就你?哈哈哈哈哈哈!”这下,Loki是真的忍不住笑了出来。

这个高中都是混毕业的大锤要帮他做作业?!那Tony老师开学看到作业本的时候估计胡子都要气歪了。

“你败笑啊,你大锤哥不行,还有范老大嘛,他也在你们那儿念大学,大不了我抡起大锤子去他家逼着他帮你写,成不?”

大锤淳朴的一番哄,是哄得Loki心里甜糯糯、美滋滋儿的,也不再戏弄他,遂笑骂道:“傻瓜!”

-------------------------------------------------

拖拉机来也:https://archiveofourown.org/works/14869463

----------------------END------------------------

希望大家喜欢!并为小宝打call!!!

评论(48)
热度(631)
©龍梨_ | Powered by LOFTER