龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《福星小娇客》番外篇(乡土!白糖烧饼风短篇!双性基!)

来了,你们强烈要求的番外孕期碰碰车!大肉!老土到家爆笑文风!

还是预个警吧:吸奶!大肚啪!用词非常土鳖!三俗!騒话满天!

--------------------------------------------------------------------

这一晃小半年过去了,年一过,春风吹,布谷鸟儿枝头叫,乡村里就迎来了最忙碌的春耕时节。

大锤是家里的主要劳动力,虽然老丁头家富裕请了帮工,替他省去了掏粪、抓粪等腌臜活儿,但牵牛犁地、点籽播种之类的活计还是要靠他亲自下田。

说到播种,大锤自病好之后,在他媳妇身上‘播种’也是殷勤得很,让这洛小基是成亲没几个月就揣上了崽。

刚有反应的时候正巧快要过年,正是天天有大鱼大肉果脯糕点吃的好时候,把洛小基那馋猫幸福得天天都云里雾里的。但还没吃上几天,他便开始害喜,吐得是天昏地暗,苦着张小脸连最爱的烧鸡都吃不下了。

这可急坏了大锤,还以为他媳妇是闹了啥毛病,赶紧叫他娘去请大夫来瞧。福丽嘉这种老婶子有经验,听大锤一说,心想莫不是怀上啦?叫来村头的大夫一把脉,哟嚯!可不就是怀上啦!

这个天大的好消息把老两口乐坏了,大锤也乐,但转眼看着小基那吃啥吐啥的遭罪模样,他就乐不起来了,心儿疼的是巴不得替他受这份罪。

因着是头胎,外加小基的身体又是个特殊情况,一家人在欢喜过后便赶车去了那镇上的乡镇医院,检查检查。到医院排了队挂了号,让医师用那啥子仪器在小基肚子上滚来滚去的一通瞧,直到医师告诉他们大人和娃娃都一切正常,又交代了些孕期注意事项,这心呐才真正放下。

却说这医师交代的事情里头,有一项便是前三个月不宜行房。福丽嘉知他两口子干柴烈火的经常半宿半宿折腾那事儿,回去以后就要收拾小房间让大锤搬出去住。

急得大锤是一叠声的直叫唤:“你到底是不是我亲妈啊!”

小基在旁边看着笑得前仰后服也不劝,把个大锤委屈得抱了自个儿枕头不撒手。

等到笑够了,洛小基才挽着福丽嘉的胳膊说道:“妈,这大冷天儿的那小房间冷,还是别让大锤哥搬过去了,待会儿整凉了这大过年的又闹毛病。”

大锤他娘自打有了这乖乖儿媳,胳膊肘就往外拐到不行。到底还是小基的话管用,福丽嘉唠叨着又叮嘱了大锤一阵儿,这事儿才算作罢。

眼看着快过年了,这一年里老丁头家娶了媳妇冲好了儿子的病不说,还有了大头孙,真是喜上加喜再加喜。宰年猪那天,他特意请来厨子摆了流水席宴请乡亲们,是逢人就报喜,在乡亲们的恭贺声中笑得老脸灿烂成了一朵花儿。

正月里来是新年,乡下年味儿浓郁,除旧迎新的活动也丰富,走亲访友忙忙碌碌,洛小基好多年没有过过年了,每天都特别开心,跟着大锤和他娘跑上跑下,像个娃儿似的。好不容易得了闲,大锤便领着小基去赶集,给他买了新棉袄新棉鞋和一堆好吃好玩儿的。小基还想玩那炮仗,大锤刚开始说怕吓着孩子,结果被小基一通挤兑便也给买了。晚上家去在屋前小院儿里放给他看,火树银花,来看热闹的邻里都羡慕他家大锤对他是真的宠,把个洛小基得意到不行。

------------------------------------------------------

来吧,上车!https://archiveofourown.org/works/14869278/chapters/34428359

--------------------------------------------------------

这次这篇小福星是真完了哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(37)
热度(825)
©龍梨_ | Powered by LOFTER