龍梨_

锤基写手,更新通知Q群:688494525

【锤基】《蓝极星来客.续篇》(蓝皮锤X双性基!超宠火辣小甜饼PWP纯肉一发完)

双性Loki、霜巨人锤x阿斯嘉德俘虏基梗
高亮预警:蓝皮锤!双性基!脏话连篇!角色扮演!潮吹!伪襄珠!锁链道具!黄暴粗俗!
同样万字爽肉!因为上次的蓝皮基大家都说看得意犹未尽,所以这次再开一车蓝皮锤的,比上次还要辣,希望大家喜欢!

上篇地址:http://woshinyanco.lofter.com/post/1e228d8a_11f4b29c

-----------------------------------------------------

Loki来到阿斯加德已经两个多月了。

这两个多月来他可没有闲着,通过学习,他现在已经能说阿斯嘉德语了,而且他学会了变幻的魔法,将自己变作了白净脸皮绿眼睛的阿斯嘉德人模样。

教会Loki运用魔法的是Thor的母亲,阿斯嘉德的神后Frigga。

Frigga特别喜欢Loki,当Thor于他们欢好后的第二天带着他去拜见她时,这位尊贵的神后一眼便认定了这个腼腆又讨人喜欢的小家伙今后也将是她的孩子。

彼时,Loki还很羞涩,在Frigga热情的喜爱面前有点儿受宠若惊放不开。他局促地贴着Thor坐着,在Frigga用约顿语夸赞他,同他讲话时,羞得一张小蓝脸红彤彤的。

但Loki很快便喜欢上了这个美丽又温柔的女人。

在之后的接触中,Frigga给他的每一个拥抱都非常有力和真诚,让他感到他是个对于她来说特别重要的存在那般。

“妈妈,你看!我已经能操控魔法变幻除我以外的其他人了。”一道绿光闪过,Loki将Frigga的一个宫女变作了男性卫兵的模样,并拉着她兴奋地向Frigga展示他的学习成果。

Frigga上上下下地打量和检查了Loki的‘作品’,十分满意地点头赞许道:“嗯,真是天衣无缝。”

在Loki得意洋洋的笑脸中,她解除了宫女身上的魔法,忍不住弹了弹Loki白皙光洁的额头笑起来:“比起上次确实有很大的进步,我的Loki宝贝。”

这像是逗弄一个小孩般的举动和口吻立即惹来了Loki不满的抗议:“噢!妈妈,我可不是小孩子了!”

现在,Loki已经完全适应了与Frigga相处。短短两个月时间,他从她那儿学会了阿斯加德的语言,礼仪,以及幻形的魔法;更学会了作为儿子,该怎样自然而然毫无负担地随时向母亲撒娇。

就像Frigga接纳他作为她的儿子那般,Loki也接纳了她作为自己的母亲。Frigga真的是一个很好很好的妈妈,她关心他疼爱他,亦勉励和教导他,这让从未感受过母爱温情的Loki感到特别开心和满足——他也是有妈妈的人啦!而且这个妈妈还对他特别好。

“妈妈,我要回去了。”

Loki这一天在Frigga这里吃了晚餐,一直玩到快睡觉的时候才回去。

“嗯,记得把小饼干带上,妈妈今天亲手做的。”

“……哦、哦。”

回去的路上,Loki无比嫌弃地看着手里他妈妈塞给他的小袋子。

他本来不想要的,但Frigga笑眯了眼的表情温柔甜美到让他背脊发凉。

——不好好拿着的话是会死的哟~

那笑容仿佛传递了这样一个声音,也是同样的温柔甜美,让Loki根本不敢拒绝

他妈妈做的饼干……好吧,那是真的干,吃一块得喝一桶水才能缓解那么干。

【Frigga只要不下厨,什么都好。】

这是Thor在他们第一次拜见完母亲回去的路上告诉他的。

Loki那时还奇怪为什么Thor的表情那么微妙,他发誓他从他那张俊美无俦的脸上看到了害怕和求生欲的挣扎。很快,Loki就深刻地明白了Thor为什么会有那样的表情——因为Frigga为了表达对他的喜爱,亲自下厨为他做了一顿饭。

该怎么形容那顿饭的滋味呢?真是酸甜苦辣一应俱全,让Loki在吃过一次之后默默的将之列为了‘阿斯嘉德生存守则第一条’:以后Frigga给他做的任何东西,他得全都留给Thor吃。

回到寝宫的时候,Thor正百无聊赖地趴在床上,他只穿了一件睡袍,半干的头发证明他已经洗过澡了。

Loki笑嘻嘻地走过去坐在他旁边,他便将头搁在他的腿上,在他怀里拱来拱去,那模样,活像一头黏人的大狮子。

“今天怎么这么开心?”蹭够了,Thor仰躺在他怀里问道。

Loki扯了Thor一缕金色的头发绕在手指间把玩,一边玩一边憋着笑说道:“因为妈妈给你做了饼干。”

“噢!那是给你做的吧!别给我,众神之父在上,那玩意儿吃了会中毒。”Thor一听几乎要从床上蹦跶起来,Frigga的小点心有多毒,他可比这个初来乍到的小东西明白太多了。

“哈哈哈!别这样,妈妈知道了是会生气的。”

“她才不会,我已经当着她的面对她说过无数次了,如果实在没有这方面的天赋就不要勉强自己……嗯?你怎么笑得这么奸诈?你故意撺掇妈妈弄的?”

“我没有。”

Loki那双滴溜溜转的绿眼睛让Thor怀疑起来,他起身挠他的痒痒,一边挠一边叫起了当初给他起得绰号来:“我可不信,我在你这个坏心眼的蓝蓝身上可吃了无数次亏了。”

这让Loki不开心起来:“我已经不蓝了!你再这样叫我,我生气了。”

“你生气了要怎样?”Thor翻身压住他,没皮没脸笑得好不欠揍。

“我……”Loki盯着他,露出了一个狡黠的表情,他突然想到了一个恶作剧,可以好好戏弄戏弄这个坏心眼的人。

于是Loki默念起了咒语,一阵绿光过后,压着他的Thor完全变了个模样。

“哈哈,看你还敢不敢叫我蓝蓝的小怪物。”

Loki贼贼地盯着他咯咯直笑,看着自己裸露在外的皮肤变成了蓝色,Thor赶紧翻身下床走到镜子前去看。

镜子里的他双眼血红,浑身深蓝,浮雕般的纹络遍布了他的脸庞和身体,原本的睡袍也变成了兜裆的布片儿和各种黄金打造的装饰。他比原本更加的高也更加的壮了,经络暴起的肌肉鼓胀到夸张,除了金色的半长头发和五官还保持着原样之外,那简直就是一个霜巨人。

 “你竟然将雷神Thor变成了他长久以来的宿敌‘冰霜巨人’的模样。”Thor转过身危险地瞪着床上的Loki说道。

那低沉的声音里隐隐预示着发怒的前兆。

“我可把你变得比他们好看多了,你的皮肤至少光光滑滑,不像他们跟风化了的粗糙戈壁一样。”Loki还在笑,他才不怕Thor生气。

Thor宠他,宠得他有些无法无天了,这段时间以来他已经完全摸清了这个大个子的性情。

------------------------------------------------------

上车!!!https://archiveofourown.org/works/14869394/chapters/34428704


------------------------END---------------------------

评论(55)
热度(1347)
©龍梨_ | Powered by LOFTER